Das Manias...II

Nunca, nem por um momento, incomodou-me, nem um tiquinho que fosse,essa "mania" que sempre tive de voltar ao passado,escolher um momento muito feliz e ficar lá, vivendo-o novamente, realimentando-me das sensações experimentadas e extraindo dele toda a energia que preciso para "enfeitar" alguns momentos menos felizes do presente.

Morro do Chapéu, 25 de novembro de 2012.