Das Manias...III

De todas as "manias" que reconheço como minhas, a que mais me agrada, nunca me cansa e sempre me ajuda é a prática da empatia...Sempre encontro um caminho para o não-julgamento,a aceitação e o perdão,quando sigo os seus meandros em direção ao outro que não sou eu, mas que de mim, é reflexo.

Morro do Chapéu, 25 de novembro de 2012.