Fotografia

Olho para o porta-retrato e vejo

sua imagem ainda perfeita.

Um olhar meigo e distante,

envolvido na sua pele morena.

Olho para mim e me vejo

desenhada pelo imenso tempo,

carrego um sorriso que disfarça

está minha face apagada.

O porta-retrato devolve

um amor que o tempo levou.

E os meus olhos fotografam

o rosto que o tempo deixou...