P'elos Avessos

Eu quero ser o teu poema..

Ha bebida que embriaga o seu sistema..

O sol que te toca a pele..

O sorriso que ilumina o teu corpo inteiro..

O desejo esfomiado que,te deixa louca!

Tua parte ordinaria,sua febre de paixão..

O seu mais louco tesão!

O motivo da tua alegria!seu pecado..

mais gostoso o seu jogo de sedução!

Quero ser a sua eterna proteção!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4005515
Classificação de conteúdo: seguro