Por um Segundo

Deixa

deixa apenas a chuva cair

o pensamento fluir

em busca de uma fuga qualquer...

Deixa

deixa apenas o ouvir

as ondas invisíveis ruírem

os sentimentos puros...

Deixa

as queixas de lado

as maneiras

e o estado do corpo encontrarem

no conforto do bem

nas fronteiras do além, onde a felicidade se encontra...

Deixa

deixa apenas essa brisa tocar

com leveza de brisa, as sobrancelhas...

Deixa

o arrepio no braço

a preguiça e o cansaço repousar nesse espaço...

Deixa

a folha cair

e bater no telhado...

Deixa

meu olhar te sentir

meu amor escorrer

num eterno compasso...

Apenas deixa...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 26/11/2012
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T4005517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.