A você meu amigo...

Meus Amigos... são meus amores, que me carregam no colo nos infindáveis momentos de alegria ... e me colocam perto do coração nos momentos de tristeza... são a minha força, o desejo de lutar pela vida, sempre! Lindos os meus amigos me amparam e me dão colo aquecido... para eles um Natal abençoado pela alegria de poder eternizar a vinda da luz no símbolo máximo da verdadeira amizade personificado em Jesus Cristo! Santas bênçãos neste Santo Natal!

Para todos os meus amigos de perto, e, os que consegui conquistar por este Recanto.