Prosa

Muita prosa também seria bem boa,

descrever a imaginação, sonho e talvez

alguns devaneios tristes, ergue-se

da angústia, eleva-se a felicidade,

ainda que se chore um pouco,

há sonhos que existem, objetivos

que valem a pena...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/11/2012
Código do texto: T4005836
Classificação de conteúdo: seguro