ESCOLHAS

Vida e morte.

Azar e sorte,

Adversários

Ordinários.

Escolhas,

Alternativas,

Todas questões

Indagativas.

Claro e escuro,

Noite e dia,

Tristeza e alegria,

Solidão e companhia.

Ganhar?

Perder?

Viver?

Morrer?

Dúvidas,

Escolhas,

Vida, vida, vida...