Vem da Emoção

Clara da Costa

Vem da emoção,

o sorriso aberto em sintonia,

com a alegria que vem do coração

se transformando tudo em poesia.

Vem da emoção,

a ternura do amor,

do poeta e a sua solidão,

que se entrelaçam com a delicadeza da flor.

Nas águas mansas da poesia,

a emoção mergulha fundo no lamento contido,

repleto de amor e magia,

das profundezas d'alma.

(Texto da ciranda do site A Era do Espírito)

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/11/2012
Código do texto: T4006912
Classificação de conteúdo: seguro