QUASE TE AMO

O que é amor?

Não sei,

mas de algum lugar escondido,

dentro do meu coração...

uma voz está a se espreguiçar,

e geme um som

em forma de três palavras

que nem mesmo em escrita

me atrevo a pronunciar

Meu coração é traiçoeiro...

sinto cada vez mais me perder em sua astúcia...