AMIZADE CORROMPIDA

TIVE O QUE MUITOS SONHARAM...

A AMIZADE SINCERA E PURA...

SEM PUDORES,

SEM RESERVAS...

SUAS MÃOS NA MINHA CINTURA

APENAS TRANSMITIAM A ALEGRIA DE ESTARMOS JUNTOS...

PARTILHANDO DE CONHECIMENTOS E

ALIVIANDO O STRESSE... SEM MALICIAS

SEU BEIJO DEMORADO EM MINHA FACE,

ERA O MAIS DELICIOSO GESTO DE CONFIANÇA..

SEU ABRAÇO A QUEBRAR MEUS OSSOS...

ERA O MAIS PROFUNDO GESTO DE CUMPLICIDADE....

ENTAO VEIO A NOITE...

E NOS MEUS ENCANTOS VOCÊ CAIU

E AOS SEUS EU ME RENDI...

E NADA MAIS FOI COMO ANTES...

JÁ NÃO BASTAVA O ABRAÇO...

TINHA QUE TER O BEIJO...

JÁ NÃO BASTAVA O BEIJO...

TINHA QUE TER A LINGUA...

JÁ NÃO BASTAVA A LINGUA NA BOCA...

TINHA QUE TER ... ...

UMA EXCURSÃO PELO CORPO...

MEU E SEU...

JA NÃO BASTAVA ESTAR JUNTO...

TINHA QUE HAVER A PERDA...

DE UM DENTRO DO OUTRO.