Vingança, por que?

Distraída, aventurou-se pelos escritos.

Chamou-lhe a atenção certo texto.

O título era vingança.

Estranhou, até pensou que fosse algo seu.

Que talvez tivesse escrito

E que esquecido, se perdeu

Então....o arquivo abriu.

Maligno, o que encontrou.

Palavras insensatas, terríveis, o que viu.

Ali de tal modo espezinhada

Que de espanto e tristeza infinita,

Chorou!

Nada, lhe restou senão

Ao Pai, os olhos volver

Aos prantos LHE perguntar

"Por que tanto mal querer"?

Foi como se ELE dissesse

“Você precisava saber”

E se sentiu confortada

No Amor que a invadiu

Então, soube era amada

Do modo mais grandioso

De tal jeito afetuoso

Que serena e em paz,

Sorriu!

Nuria Monfort
Enviado por Nuria Monfort em 27/11/2012
Código do texto: T4007803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.