Sol

Apenas lembrar-te o sorriso

Recordar-te o abraço

E o calor de tua presença

Faz minha alma bailar em cor...

Sol que ilumina minha vida

Cada sombra de luz que cai sobre este ser

Tem um verso teu

Uma palavra sorrida

Um toque sutil

Um amor eterno...