Perdida em mim

Não sei dizer

Não sei o que fazer

Tudo parece tão fora do universo que costumamos a entender

Hoje penso assim

Amanhã penso assado

É tudo tão denso na minha mente

Como se tudo desmoronasse sobre nossas cabeças

Ooolha!!

Já é novembro e minhas sensações só afloram mais

Quero tudo

Quero nada

Lembro de quase tudo

Me expresso internamente por dentro das minhas entranhas

Ninguém me ouve

Ainda bem!Não quero apavorar ,nem machucar

Não quero me arrepender de mais nada

Não quero mais errar sobre minhas atitudes

Que porem sempre pensadas,e sempre desviadas de mim

Você pode me ajudar?

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 27/11/2012
Código do texto: T4008022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.