Entre Dois Amores




Uma me deu carinho e atenção
Pouca conversa mais um grande afago
A outra me envolveu em sexo e paixão
O prazer me deixava extasiado

O que eu sentia por cada uma, era o mesmo.
Mas com uma só precisava ficar
Decidi seguir a esmo
Pois duas mulheres eu não podia amar


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/11/2012
Código do texto: T4012453
Classificação de conteúdo: seguro