Buscas pessoais.

O final de semana começa no fim do ano que já chegou.

Gente à beça vai com pressa a lugares que eu não vou.

Prefiro locais calmos em horários esquecidos.

Sou atraída por cenários que ninguém vê.

Às vezes, busco no céu rastros de papai Noel, desenhos nas nuvens, decodificar mensagens da brisa, mergulhar no horizonte junto com o sol...

Fico absorta e embevecida por horas junto à natureza

É nela que eu busco alimento e reequilíbrio.

11/11/2006 - lua cheia

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 30/11/2012
Código do texto: T4013496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.