Recado


Quero te contar
que sou desocupada,
que tiro os sapatos na rua,
que me permito chorar em público
ou dar gargalhadas até desconsertar.
Alguém poderia te dizer
que ando meio desorientada,
fazendo planos pro futuro,
conversando com fantasmas
e até cancelando reuniões...
Alguém poderia te contar
que faço viagens sem destino,
que ando sozinha e em desatino,
remoendo razões sem me acomodar...
Mas eu prefiro te contar pessoalmente,
sobre os panfletos,
ervas,
magias,
esta superfície de gelo,
onde ainda tento me equilibrar.
Alguém poderia te dizer que sou vadia,
que gosto mais da noite que do dia,
que faço poesias para te mandar,
mas elas se escondem na gaveta,
invadindo meu sono
e eu por teimosia,
digo que desisti de te amar...


 
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 04/08/2005
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T40141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.