1 de dezembro

Os sinos ja estão euforicos

Esta chegando a data maravilhosa

As familias,ja esperam o findar da aurora

E jesus mais uma vez sorri o mês do natal esta ai

As crianças ja sonham com seus presentes..

A magia envolve os corações humanos

Dezembro chegou a contagem é regressiva

Que venha mais um natal,neste ano querido

Que esta indo embora para dar a luz

Ha novas esperanças e alegrias

É o tempo passa!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 01/12/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T4014864
Classificação de conteúdo: seguro