A VERDADE...

Emociona

transpõe e transmite

É inalterável

não tem idade mesmo que seja

pouco importante ou poderosa

na sua forma de exprimir.

É permanente

constante

imutável nos tempos

porque ela não abala os

que pensam e agem

com amplidão.

Os autenticos, os leais,

os sinceros sabem falar

sobre a dúvida

pois não a escondem

dúvida não é Mentira

é o caminho da Verdade!

Quem ama a verdade

tem o dom de olhar

atentamente o mundo

pois guarda para si

o testemunho de saber

distinguir os acontecimentos

e quem sabe ativa

a infinita virtude

de perdoar!