DO OUTRO LADO DO RIO

Já faz tempo , que nem me lembrava da felicidade , ela estava distante e adormecida .

Eu pensava que já nem existia , que ela tinha ido embora e se esquecera que ainda não tinha cumprido o seu papel , pois eu , ainda estava sem a felicidade .

Um certo dia , andando pela margem do rio avistei algo que me encantara com grande emoção, parecia um sonho , mas percebi que tudo que ali estava era real.

Sem pensar muito atravessei o rio e fui ao seu encontro , foi um momento singelo , mas de uma grandiosidade infinda .

Se eu pudesse atravessaria o rio todo dia , mas tem dias que o rio é bravo e me orienta que não devo atravessa-lo .

O rio me diz : Espere, ainda não . Respeito a vontade do rio e mais tarde ele volta a dizer que posso atravessar para ir ao encontro da felicidade .....

A felicidade agora toma conta de mim e do rio que sempre me orienta , quando posso atravessa-lo , e logo eu que já nem acreditava nela , hoje estou emaranhado por possuí-la .

O que apenas sei agora é que do outro lado do rio mora um amor tão grande , que é difícil ficar tão distante , mas eu sei que o rio que separa tudo isso , é o mesmo rio que me leva pra você quase todo dia .

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 02/12/2012
Código do texto: T4016058
Classificação de conteúdo: seguro