INDIVISÍVEL...

Sinto saudades de algo que acho

nunca existiu destruída de mim mesma

saudosa de coisas que não vivi!

Ergo os olhos miro o infinito

desintegro do meu próprio eu

sou como uma pedra que rola do cume...

Fiquei sozinha nesta inquietação que

desequilibra e me tira do solo

nos passos indecisos na escuridão...

prossigo!

Não há como parar ...

a vida continua

Sigo procurando forças para ir além

Por que tenho a alma agitada assim?

e esta amargura que não tem fim...

Teu rosto

some de meus sonhos

suave ilusão do teu olhar que não

cabe em mim...

...fragmentos de loucura...meras palavras ditas

e que soam no vazio dos sonhos que nutri

mas não realizei

fantasmas da eterna prisão da palavra

- amor -

Pois o amor também é uma

espécie de morte

do ego anulado

Indivisível

furioso e egoístico

in comunicável ... da solidão!

Vejo nas verdades - falsidades

doces mentiras que acalentei

tanto tempo

o amor resultou inútil ...

Culpado! Serás julgado

por haver mentido assim!