AINDA HA TEMPO

Ha tanta coisa perdida no mundo que me faz pensar na solidão como um refúgio.

Ha tantas coisas que se perderam e eu não tive ao menos o tempo de contempla-las , por não saber que o tempo era curto demais.

Ha momentos que eu preciso do refugio sagrado para compreender o que esta à minha volta , se o que realmente esta sendo jogado ao mundo estava nos meus planos .

Se eu soubesse que existissem momentos de pura magia eu me atreveria em vive-los a cada instante .

Mas se eu soubesse que a magia se acaba como o sol que da lugar a lua eu nem me atreveria em deixar esse curto espaço do tempo passar.

Sei que existem coisas que parecem tão banais, mas é sempre o tempo que vai tomar conta de cada segundo para que eu possa vive-lo e sentir a emoção contagiante como se vê numa criança que espalha seu sorriso e resplandece o mundo com sua generosidade, que empresta ao mundo a sua genialidade de ser singelo e ao mesmo tempo um ser sagrado que faz quebrar as muralhas obscuras do coração.

Mas peço perdão ao tempo por ser tão cego as vezes , por não ver a generosidade no amanhecer , por não ver a singeleza no orvalho que molha a sagrada manhã e seus verdejantes e coloridos jardins que alimenta os meus olhos , na beleza que tudo tens e que tudo podes .

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 03/12/2012
Código do texto: T4018388
Classificação de conteúdo: seguro