VOANDO CHEGO ATÉ VOCÊ

Pensamento voando chego até você

Caminhando na praia olho para o horizonte

E tu estas lá distante... muito distante...

Mas a canção do vento traz você pra mim.

O tempo custa a passar... olho o arco-íris...

Ouço a melodia das ondas, ouço sua voz...

vejo as gaivotas.

Passo a passo vou caminhado na areia por

Entre conchas e estrelinhas do mar

No meu delírio ouço as gaivotas a me falar

Que à noite você virá...

Para eu voltar a sonhar.

Sei que em algum momento do passado

Estivemos juntos, unidos muito unidos

Isto é tão claro como o cristal

O dia se arrasta.... Vai passando devagar.

Porque em certos momentos

Este sentimento sufoca tanto o meu peito?

Porque ? vida minha, porque?

Tudo tem que ser desse jeito?

Anoitece... conto as estrelas

Vejo o seu olhar puro no luar...

Não canso de esperar a noite chegar

Para contigo sonhar...

E assim passam os meus dias

Vazios... Vazios de você.

Ao cair na noite sei que no horizonte

Nossas almas irão se encontrar

A mim só me resta esperar.

A canção do vento virá me avisar.

Quando a noite chegar, que você virá...

E no meu sonho vai estar.

LaFeOli
Enviado por LaFeOli em 04/12/2012
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T4019874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.