Beleza Limitada

Tempo é coisa louca. Tempo é desespero.

Minuto vira segundo que vira hora que vira eternidade.

Tempo é esperança, porém é morte, é saudade.

Tempo é deixar ferver o leite e se esquecer de desligar o fogo. É perceber que basta um segundo para sujar todo um espaço limpo.

Mas também é ter paciência para limpar e deixar cada vez melhor. É amigo nas horas mais difíceis, é confortante. É vida!

Semana passada, observei uma foto nos álbuns de família na casa da minha vó, e me espantei quando vi a imagem do meu bisavô. Era um homem muito bonito. E o que o tempo fez dele? Beleza é algo totalmente temporário. Rugas.

- É a única transformação para esta qualidade tão desejada.

Palavras... Ah palavras... São as únicas coisas que se eternizam no irônico, belíssimo e injusto tempo.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 05/12/2012
Código do texto: T4020637
Classificação de conteúdo: seguro