É LUA CHEIA!

Abro a janela do quarto.

É lua cheia!

O gramado e as plantas envoltos na luz fria da lua

tal qual cenário de um palco, sob a luz dos holofotes.

Perco-me na paisagem quase espectral.

A brisa suave e fresca roça meu rosto,

afaga meus cabelos e beija meus lábios.

Respiro fundo e solto o ar, quase num gemido.

É uma sensação orgástica!

No céu milhares de estrelas... sondam e encantam

buscando meus segredos.

Segredos que ficam bêbados na lua cheia,

perdem a censura,

vem à tona...

doidos para se revelarem!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/03/2007
Código do texto: T402079
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.