Você nunca vai ler e eu nunca vou te contar.

Você me olha sorrindo e me desmonta inteira, amor. Você me pede coisas impossíveis e eu digo sim. Você diz que tem medo, e eu me faço de forte, só para não ver-te chorar. Você diz que sonha comigo, eu digo que te tenho nos meus delírios mais insanos. Você me abraça, e mal sabe que faço dos teus braços meu porto seguro. Você sussurra algo em meu ouvido, e me faz viajar te ouvindo.

Scva
Enviado por Scva em 05/12/2012
Código do texto: T4021037
Classificação de conteúdo: seguro