Estou aqui

O tempo passa e a vontade de estar contigo é cada vez maior.

Lembro do teu sorriso, do teu olhar e sei porque me apaixonei.

Momentos breves, sem grandes acontecimentos, mas de grande valor.

Por que a saudade me maltrata tanto?

Dias longe de ti, parecem eternidade.

Olhai a sua volta com atenção.

Estou aqui, Te amo, quero ser parte da tua história.

Quero ser sol em dia chuvoso, quero ser acalento em dia de pranto.

Quero amar, ser amada.

Posso te oferecer parte de mim que ninguém jamais teve.

Estou me dando a você de forma única.

Tenho medo, tenho muito medo de nada ser para ti.

O que preciso fazer para que perceba que é amor, amor verdadeiro.

Daqueles que nascem da simplicidade, da admiração.

Daqueles que não desistem nunca, que vão até o fim.

Estou aqui meu amor, te quero em minha vida.

Vamos começar a nossa história e esquecer o mais.

Chega de saudade de um amor que não tenho.

Quero saudar-me, do amor que a mim pertence.

Quero te ter pra sempre e viver com a benção de Deus em nossas vidas.

Te amo !!!