"NIEMEYER E SEUS TRAÇOS FEMININOS"....

Niemeyer e seus Traços femininos

Diante da genialidade de Oscar Niemeyer, a Arquitetura inovou. As curvas e os contornos de seus traços suaves parece que buscavam inspiração no corpo da mulher. Na sensualidade de seus rabiscos, corpos curvilíneos tomavam forma. Ondulações perfeitas, de muita leveza e raro encantamento. Nesse encontro geométrico entre o côncavo e o convexo, o gênio do traço inteligente teria eternizado a arquitetura de um sexo? Enfim, onde mora o fascínio arquitetônico de suas obras, ali habita a mulher. Descanse em paz, grande mestre!