"OUÇA"

Poema:

Autor: Floriano Silva

Fala

Como se em um discurso em praça pública estivesse

Fala

Não pensa nas consequências que irão causar com tanta veemência

Fala

Sem perceber que na tua fala viajo

Fala

E meu corpo revolve, trocando vírgulas por pontos e reticencias

Fala

A voz estremece até mesmo as estrelas celestiais

Fala

A tua palavra tem o poder herdado de Zeus

Fala

Sufocando-me, quase desfaleço resisto e consigo pedir a você,

Cale

Esfuziante e explodindo de prazer peço

Ouça

Deixe-me dizer

Eu te amo.

floriano silva
Enviado por floriano silva em 07/12/2012
Código do texto: T4024158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.