Não vou empombar com a vida,
Tenho toda avenida pra atravessar.
O que me pega
É esse atraso,
Em que custo a ser feliz comigo.
Coração expressivo experimenta a vida,
Inexplicável desejo de viver.
Inexperiente eu penso,
Não sei morrer!
Quando nasci,nasci inexperiente,
Agora vou parti,
Não sei pra onde ir
Se céu
Ou
Inferno.
Meu terno vai me enfeitar,
Não tenha pena não!
Folhas que levam minhas poesias,
Minha horas marcado em folia,
Sou semelhante ao que penso,
Fantasias!
Coração em folia.
A morte me faz um indíviduo de luz!
Alma ciente a deixar pensar em poesia.