UMA FLOR!!!

Quando contemplo uma flor, busco apreciar
suas cores e formas, olho de uma maneira especial,
intensa, a ponto de grava-la na minha retina, buscando
ver os detalhes mais sutis de todos os seus contornos
e ali fico deslumbrado com a tonalidade das cores que ela
contém.
Quando contemplo uma flor, busco sentir seu perfume
de forma demorada, deixando-o penetrar pelas minhas
narinas até que eu seja completamente tomado por ele.
Sinto-me então parte da sua existência!
Quando contemplo uma flor não busco ver apenas sua
estética, mas busco sentir o singelo, a multiforme graça
da natureza nela exposta. Contemplo nela os traços, os
rabiscos Deus!
Quando contemplo uma flor, extraio nesse momento, a
emoção de sentir a pureza, a beleza, o exalar da vida!
Mergulhado nessa emoção, busco nutrir-me das gotas de
vida que nela florescem, me despindo das máscaras,
para sentir o sabor de saber estar vivo!
Quando contemplo uma flor, fujo do artificial, cavo a superfície
do instável, removo os escombros das ilusões para criar raízes
no puro, no simples, que faz a alma vibrar, alvorecer, por saber
perceber ali a mão do Autor da existência!
Tudo isso eu também contemplo, eu sinto ao te ver, ao te sentir,
quando voce está ao meu lado!



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=fhztxPVIjns

 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 08/12/2012
Reeditado em 08/12/2012
Código do texto: T4026293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.