O amor que sinto no coração é tão forte que dói, fere e sangra e é fonte de todas as minhas inspirações em versos e reversos de amor ou dor.

Ás vezes eu tento mudar um pouco a prosa em outros versos, mas minhas inspirações são de amor e vem sem eu pedir, me inspiro fácil no amor, pois vivo o amor, eu amo demais, sonho demais e enquanto eu sonhar haverá poemas de amor.

Tenho tanto amor guardado no coração que tem horas que nem cabe no meu peito, então eu preciso dividir.

Talvez eu sinta a falta de alguém para poder dividir os meus sentimentos, talvez na minha ingenuidade de menina eu tenha esquecido de crescer, envelheci, mas continuo com alma de menina sonhadora que sonha viver um grande amor.





Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 08/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4026504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.