Tenho Feito Por Você


Tenho feito tanta coisa só para te agradar
Tenho feito tanta coisa apesar dos altos e
baixos só para te ver feliz
Tenho tentado todos os dias
estar mais próximo de ti e do teu coração
Tenho estado amargurado eu sei, me sentindo só.
Mas isso apenas por causa de sua ausência
Tenho tentado não lembrar
só para a saudade não me machucar
Mas logo vem você em minha mente, sinto sua falta
E as lágrimas em meu rosto
me condenam por sentir estar longe de ti.
Você tem sido a coisa mais importante
que apareceu na minha vida
Você é coisa mais maravilhosa que me aconteceu
Você me fez perceber que o mundo é colorido
E me ensinou porque vale à pena lutar
Porque quando te conquistei vi que não
se deve desistir jamais.
Tenho tentando me conformar, mas sem você é difícil.
E por isso vou continuar tentando e lutando
Para que você sempre seja feliz ao meu lado.


 (Altair Feltz)
  *

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/12/2012
Código do texto: T4026539
Classificação de conteúdo: seguro