Meio solto

Quatro da manhã, mais ou menos. Meu

relógio anda um pouco impreciso, às vezes pára,

às vezes some. E a consciência voa, longe,

perguntando onde está aquele copo de caipirinha que

era nosso.

São Caetano do Sul, 09 de dezembro de 2012.