A COVARDIA

A COVARDIA

*Gilda Pinheiro de Campos*

"A maior covardia de uma pessoa,

é despertar o amor de alguém e

depois abandona-la!"

De todos os pensamentos ilustrados

que recebo ou encontro,

este para mim é o mais real, que me tocou profundamente

porque fui vítima de um abandono desses...

É duro, triste, magoa, quando

simplesmente essa pessoa soltou minhas mãos no meio de

uma estrada deserta, numa noite de tempestade...

Assim me senti abandonada, sem mais nem menos, com total

falta de consideração pelo momento em que estava, ainda me recuperando

de uma fase difícil..

Me disseram que daquele momento em diante, por algo que realmente não fiz

mas que prejulgaram, eu deveria esquecer o que estava para começar...

E se instalou a frieza, o politicamente correto e nada mais...

Pedi perdão por algo que não fiz, me humilhei, tripudiaram, me colocaram de lado

simplesmente...e ao lado de outra desfila feliz, sem se importar

com o estrago que fez...

Não consigo até hoje acreditar no que aconteceu...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/12/2012
Código do texto: T4026876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.