SERÁ?

SERÁ?

*Gilda Pinheiro de Campos*

Será você meu presente mais esperado?

Aquele por quem suspirei a vida inteira?

Que chegou na noite, roubando meu coração,

meu sentir, meu amor

guardado a tanto tempo e redescoberto?

Tenho medo de ter ilusões ,me machucar de novo...

Perdi a confiança na felicidade, só a saudade me acompanha,

minha mais fiel escudeira...

A que teima em me acompanhar dia e noite...

Que me faz chorar molhando o teclado...

De quem junto com o tempo, tenho medo...

Fujo, mas me alcançam e

fazem sofrer, quase desistir de tudo...

Te vejo tão tranquilo, descomplicado, chegando

e se apoderando do meu sentir...

Chegaste sem pedir licença e me fizeste feliz...

Sentir o que já não sentia...

Só te peço uma coisa...

Não me faça sofrer, não desapareça na curva da estrada

nem solte minhas mãos de repente...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/12/2012
Código do texto: T4027481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.