anjo mau...

Encobriu o seu passado muito bem

O algoz se fez de vítima se defendeu!!

Colocou flores no obscuro, e esqueceu.

Mas, as feridas podres ressurgiram,

Todo o mal que fez, apareceu!!

Pobres mamães, que das suas mãos, desligaram

O amor que não nasceu.

Persuadidas pela ilusão da incerteza, o medo

Fez da vida, morte, sem suspeita.

O mal tomou forma e a nuvem negra,

Prendeu sua garganta, sufocando-a nos seus atos.

A inconsciência fingida não admitia, e com isso,

Ela sofria, ela sofria, por que sofria? Ela esqueceu

Todo o mal que fez não sentiu. E as feridas podres

Cheirando a morte esperam pelo perdão, que não pede,

Por que, a velha senhora agora já se perdeu, mas não os atos

Que cometeu!!

jullia
Enviado por jullia em 10/12/2012
Código do texto: T4028530
Classificação de conteúdo: seguro