A Dor

Esta dor tão companheira

inseparável, latente

não me arraza mais,

por mais que me atormente,

Dorme amanhece comigo,

Meu carrasco, minha amiga,

hora cheira flores.

hora cheira morte,

é minha dor,para sempre

maldita ou bendita,

ficou em su lugar.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 10/12/2012
Código do texto: T4028844
Classificação de conteúdo: seguro