EPITÁFIO


Sobre os meus despojos algumas lágrimas cairão dos olhos sonolentos da saudade...

Despretensiosas, calculadas, quentes.

Tardias lágrimas que cairão em vão.

Lágrimas que não sentiram  a minha solidão!

Dispensadas lágrimas vãs.

Nublarão olhos que não poderão assistir o bailado exótico que se desnrolará sobre o meu túmulo, bem ali.

Cabisbaixos, olhos repreendidos pela consciência que não dorme.

Descansando ao som das liras angelicais,absorta e feliz captarei ... Querubins e serafins entoando cânticos.

Canto canoro, sonoro; Cânticos celestiais , sutilezas, perceptíveis só a mim.

Acompanhados pela doçura dos seus alaúdes e das suas liras.

Ah! Me acolherão, enfim!

Com os olhos d'alma poderei então enxergar, almas afins que me sorrirão.

Embaladas ao som das melodias, juntas aos anjos e arcanjos...bailarão.

A dança celestial!

Imperial!

Se disporão ao meu redor com maestria e formarão o que poderei ler e todos já saberão existir:

AQUI JAZZ... soninha




Imagem do site google
http://cicero.blogsome.com/2007/10/12/