INTERIOR CAMALEÃO

O problema é que eu me acostumei a trilhar o meu caminho sozinho. Colocar alguém no meio disso seria com toda certeza do mundo um ato muito errado, nada propício para o momento. Me atrapalharia totalmente e eu não conseguiria dar o meu tão sonhado “Gran Finale”

Providenciei lugares especiais para me esconder quando preciso for.

Por um momento eu achei que já tivesse me libertado disso, mas não!

Às vezes tenho certa mania de gostar de mim mesmo, isto me deixa muito feliz. Pena que dura pouco. Felicidade dura pouco, isto é um fato.

Sobre estas minhas fugas de você, por favor, não me leve a mal. Apenas não sei e não quero mais viver ao lado de alguém. Preciso ser sozinho. Sou sozinho, e morrerei assim. Ao contrário do que aparenta não é nada triste ser sozinho, pois estar sozinho é uma questão de estado de espírito. Como sempre venho dizendo a vida toda fui cercado de pessoas, mas sempre me senti a pessoa mais só do mundo.

Por anos a memória dos outros era o que me sustentava. Agora decidi ter minhas próprias memórias isto se aplica a viver a vida do meu jeito.

Eu venho tentando bastante ser “normal”, indo para os lugares que a maioria gosta e querendo desejar as mesmas coisas, mas definitivamente não estou conseguindo, também disse que ia parar de dividir meus pensamentos e deixar isto ser algo extremamente privado, mas eu não consigo, já não estou mais aguentando fingir ser o que não sou, e ir empurrando com a barriga tentando ser meio feliz e viver uma meia vida.

Aqui dentro de mim existe um oceano de inseguranças, mas eu sou apaixonado por elas. Existe ódio, na verdade muito ódio que me deixa corajoso. E existe paixão que é quase o mesmo que o ódio. Cada batida do meu coração significa uma coisa nova. Cada passo, casa riso, olhar, respiração é um novo recomeço.

Eu nunca disse que era bom, mas sim eu fui vítima!

Também não significa que eu ainda seja vítima ou que eu nunca tenha feito mal pra ninguém.

NÃO PRECISA SIGNIFICAR NADA, PORQUE DEFINITIVAMENTE EU NÃO TENHO UM SIGNIFICADO. POSSO SER MUITAS COISAS.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 12/12/2012
Código do texto: T4032807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.