Descritiva

Sou Descritiva!

Brincando fazendo arte a traduzir e refletir dados momentos,

pelo significado dos sentidos ir e vir,

pela sinfonia da música da letra pelo ato e efeito,

dos passos dados pela arte da musica e dança livre...

por nos tocar, envolver e revolver...

Concluir que...

Sou descritiva quando escuto as musica do Roberto Carlos!

Sou iluminada quando escuto Luz divina...!

Sou romântica aromática quando escuto Amante a moda antiga!

Sou ou acredito que Sou donzela!

quando escuto a musica do momento!

Esse Cara Sou Eu.