Seu nome

Não sei mais oque fazer

Para demonstrar,

Falar do meu amor.

Já tentei de tudo,

Já falei ao público,

Já gritei ao mundo!

As lagrimas caem,

Grito o seu nome.

A alma dói,

Grito o seu nome

O coração pulsa,

Chama por seu amor!

Aonde está você?

Que não vem,

Que não me escuta,

Que não sabe

Que eu adormeço,

Chamando o seu nome!