PROSEAR É FÁCIL ...


Contar prosas ou PROSEAR É FÁCIL... Afinal, olhando em volta, não falta assunto... Difícil mesmo é estimular pessoas a criar bom senso...

Inicialmente, alguém pode até mesmo dizer que não sabe o que fazer para criar bom senso, se fosse ao menos algum passarinho que se contenta com um pouco de comida...

MAS, cá entre nós, algumas coisas desafiam a imaginação (do ser humano)... Como encontrar alguma explicação pra uma pessoa fazer o que se faz (como o cara que invadiu a escola ontem nos EUA)...

É mesmo desafiador a questão, porque aparentemente não haveria motivação para fatos assim, que estão se tornando rotineiros...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/12/2012
Código do texto: T4037597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.