DIFÍCIL ESTIMULAR PESSOAS A CRIAR BOM SENSO ...


No texto anterior: PROSEAR É FÁCIL... Disse que: Contar prosas ou PROSEAR É FÁCIL... Afinal, olhando em volta, não falta assunto... Difícil mesmo é estimular pessoas a criar bom senso...

Mesmo que, algumas coisas desafiem a imaginação (do ser humano)... Será possível olhar em volta e refletir sobre o muito que pode (e deve) ser feito em busca de uma sociedade menos desumana... O que não será fácil é encontrar alguma explicação (lógica) sobre os motivos que levam um jovem fazer coisas como o absurdo que um jovem fez ontem nos EUA, quando atirou e tirou a vida de crianças inocentes e indefesas...

Como disse no texto anterior: É mesmo desafiadora essa questão, porque aparentemente não haveria motivação para fatos assim, que estão se tornando rotineiros... A não ser no fato que uma sociedade ruim colocar nas ruas pessoas de má índole que não sabem o mal que causam ao próximo (e a si mesmas)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/12/2012
Código do texto: T4037633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.