Boca

Boca que beija, boca que mata.

Boca que fere, boca que acaricia.

Boca que xinga, boca que canta.

Boca que morde, boca que come.

Boca que queima

Que queima boca a boca

Boca que sente boca

Boca que sente prazer

A boca somente boca

Que quer somente amar e falar

Fernando A. Troncoso Rocha