Felicidade.

Felicidade é uma longa viagem.

Como toda a viagem.

Passamos, por estradas ruins e boas!

Nas ruins, precisamos de muita atenção

Por passarmos por curvas perigosas e tortuosas!

Com buracos enormes, que nos machucam e nos quebram.

Mas temos as boas estradas!

Nelas recebemos o sol e o vento, a nos acariciar

As estrelas e lua a nos encantar.

Por muito, entramos em estradas, sem saber o que ela nos traz.

Curvas perigosas e tortuosas, ou sol e vento a nos cariciar!

Não importa, porque qualquer uma, sempre nos levara ao fim dos destinos.

Destino lindo e planejado, com muito amor e esperança!

Xingue os buracos que caíste e aplauda o sol e vento em teu rosto.

Pois no fim dos destinos, seremos apenas felizes!

Pois é assim que vida sempre a de fluir!

Fernando A. Troncoso Rocha.