Mais Uma Partida

Mais uma partida

*Gilda Pinheiro de Campos*

Minha Princesinha amada está indo embora...

De repente se viu cega das duas vistas...

Antes a pancada na cabeça, a convulção...

Tudo parecia estar sob controle

Mas saí pela manhã ela normal....

Voltei a noite ela estranha,

não veio me receber com sua costumeira alegria, latidos,gildlambidas...

Estava cega...assustada, amedrontada...deprimida...pouco

se levanta..silenciosa...

Fico aqui me preparando para mais uma perda...uma partida...

Ja foram tantas...

Dia 18 de janeiro ela completa 16 anos.....

Só espero que esteja melhor, que se acostume com a limitação....

Que tenha vontade de viver ainda o tempo que lhe resta...

A casa está triste e silenciosa sem a alegria dela...as brincadeiras...

Da minha parte terá mais amor, carinho, atenção e orações...

E claro as lágrimas que derramo de tristeza...e impotencia...

Sinto um vazio, uma saudade antecipada da falta que ela já está fazendo...

Mas a fé permanece...

Em 15/12/2012

Às 110:45

Registrado no Recanto das Letras

Código do texto:T

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/12/2012
Código do texto: T4037863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.