Posta á prova

Mediante tais fatos, te passarei o que é possível

mas por que logo agora quiseste saber do tal ocorrido?

Não vês que já és findo?

Bem, em meio ao flagrante nessa tarde vazia

Confessarei o que ocorreu e o que o mundo inteiro abomina

Serpentes arfantes surgiram a mando

Divagações perdidas fez parte de sua vida

Sorvetes os instantes de uma manobra esquisita

Porém o tempo determinado de tais vexames haviam-se partidos

Soldados alados eram os que a socorria

Enquanto lutavas constante com a abominação caída

Por fim, te conduziram até a saída

Entendeste?

Vituperaste o inferno vencendo o deserto

Agora, Sorria!

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 16/12/2012
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4038792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.