Você foi um sonho bom

Porque eu faço das palavras, um Jogo errado. Porque eu te faço de alvo, mas nunca te acerto. Porque eu tento escrever-te, mas não consigo sequer organizar as palavras.

Porque quando eu tento abraçar-te, os meus braços encontram o nada. Quando eu tento te fazer presente, e lembro que a ausência é a única coisa que te faz presente. Quando eu quero olhar-te nos olhos, e lembro que não há ternuras em fotografias.

Quando me lembro do som da sua voz, e me recordo que ela ainda ecoa em meus pensamentos. Quando quero te roubar, e lembro que primeiro preciso encontrar-te. Quando minhas lágrimas denunciam a minha saudade, e não há meio de curá-la.

Quando eu me lembro do seu sorriso, e não encontro outro igual. Quando o seu olhar incendiava a casa toda, e me ensandecia. Quando o teu corpo tremia, e tuas mãos denunciavam o teu nervosismo, e a situação me parecia engraçada.

Quando meus lábios tocavam os seus, e eu sentia meus pés desprenderem do chão. Quando eu te encontrava em sonhos, e eles viravam realidade. Quando vi teu rosto desaparecer no final da rua, e eu não conseguir te alcançar. Quando você se tornou um sonho bom, mas eu me recusava a dormir, porque o pesadelo de ter longe, é maior do que as lembranças que tu deixaste.

Scva
Enviado por Scva em 16/12/2012
Código do texto: T4039238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.