UM AMOR IMPOSSÍVEL

(interação com AURENY N)

Texto: UM AMOR IMPOSSÍVEL

A falta de reciprocidade no amor nos dói na alma.

Ás vezes vivemos aleluias... outras o nirvana... devaneios... solidão!

Tal qual o sol e a lua amamos sem nos tocarmos:

Um segue seu caminho iluminando o dia

A outra faz brilhar a noite...

Lua dos enamorados! Que se amam!

Nos momentos de proximidade ainda há distâncias imensas.

O sol na sua magnitude (tamanho) atrai-a... e repele...

A lua na sua insignificância (pequenez) se deixa levar.

Aqui embaixo, na terra, o amor sofre,

Mas continua a amar...

Agora na calmaria e conformação:

O sol segue sua órbita...

A lua sua trajetória.

Os amantes escrevem suas histórias.

\\..// //**\\Interaçâo da poetisa ARANA DO CERRADO!\\..// //**\\

Com um fio de ouro vai costurando a túnica para esperar o amado mesmo que seja impossível este amor.

Enfeita a casa... o amor impossível pode chegar...

alguns móbiles de granizo da chuva que caiu dos olhos,antes secos. Batem compassados nossos corações.

Sorrindo para o vazio sigo e neste seguir encontro a verdade: Silêncio.

Todo voo em carinho.

Obrigado amiga pelos versos tão lindos!

***************************************************

Interação do Poeta MAURILIOVISKY GABALDIZENKO, Embaixador do Reino de Gorobixaba em Sirius

Sob a lúdica simetria

Um cometa parte

Realizando em fantasia

Uma eterna viagem

Passa pelo sol e diz bom dia

Pela lua diz amor

Cai na terra pra alegria

Do poeta, escritor!

Obrigado amigo pelos versos tão lindos!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4042070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.